청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.10.31

주방 싱크대에 녹이 슬었는데, 어떻게 청소해줄 수 있을까요?

주방에서 사용하는 싱크대를 보면 곳곳에 녹이 슬어 있는데요.

어떻게하면 이 녹을 제거할 수 있을까요?

전문 클리너나 세제 말고 생활용품 중에 활용할 수 있는 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    녹 제거하는데 토마토 캐찹이 도움이 되더군요.

    토마토 캐찹을 바르고 조금 기다렸다가 닦아주면 생각 보다 녹이 제거가 잘됩니다.

  • 안녕하세요.?

    주방에녹이 싶었는데 어떡해 해야하냐고요

    녹제거하는게 있어요 녹제거하는거. 살라면

    홈쇼핑에서 아니면. 다이소에가서. 물어보세요

    있으면. 사서집에와서. 씽크대에. 뿌려서2분3분

    있다. 닦아보세요 닥을때 베이킹소다랑. 같이

    닦아보세요