잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.02.15

중고폰으로 교체 하는데 안에 잇는 어플도 이동 시키러고 하는데요

중고폰으로 교체 하는데요 안에 잇는 어플도 이동 시키려고 하는데 이동 시켜주는 어플 이름이 뭐가요

대리점에서 새로 바꾸때 깔아는데 지워서 이름 모르겟네요.

  • 안녕하세요. 쾌활한오랑우탄260입니다.

    안드로이드면 스마트 스위치 일겁니다 초기화한 폰에 데이터를 옮기려면 c to c 케이블이나 와이파이연결로 스마트스위치를 통해 옮깁니자