고혹적인물소239
고혹적인물소23923.05.21

로봇 청소기 효율이 좋을까요? 구매 하려고 하는데...

안녕하세요.
이번에 로봇 청소기를 하나 장만하려고 합니다.
하지만 걱정인게 과연 효율이 좋을지 모르 겠어서 질문남깁니다.
요즘 로봇 청소기들은 방턱을 넘어 다니면서 청소가 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 듬직한바위새250입니다.

    저의 경우는 정말 효율적으로 잘 사용하고 있습니다

    침대밑 쇼파밑까지 손에 닿지 않은 곳까지

    청소해주니 좋더라구요

    앱이랑 호환되어 밖에 나와있을때

    앱으로 청소기 움직일 수 있고,

    또 청소기 움직임도 앱으로 다 볼 수 있어요~

    물걸레 청소도 함께 되서 좋아요.

    저는 잘 활용하고 있어서 추천합니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    집에서 사용하는것보다 회사나 매장에서 오픈 전 그리고 마감 후에 작동시키면 정말 좋더라구요. 방지턱을 넘지는 못하는 걸로 알고 있습니다.