깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.10.29

자동차타이어중 공기를 주입하지않는 타이어가 있다는데 어떤 타이어일까요?

자동차 타이어중에서 공기를 주입하지않고 사용하는 터이어가 있으며, 그 타이어는 오래전에 개발되었는데 널리 사용되지는 못하고 있다고 합니다

어떤 타이어일까요,

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    공기가 필요없는 타이어가 있긴 합니다

    프랑스에서 물류 트력에 사용되고 있는데 승차감도 그렇고

    특히 가격이 비싸서 많이 보급이 되지 않고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. ksub21c입니다. 미쉐린이 공기를 주입하지 않고 차량을 굴릴 수 있는 에어리스 타이어 미쉐린 업티스를 공개했다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    타이어가 통으로 된 타이어가 있어요.공기주입식이 아니라서 빵구가 날 걱정이 없어요.공기주입식보다 승차감이 떨어지고 무거워서 연비가 안좋아요.