심심한곰255
심심한곰25522.12.23

세탁소에서주는 하얀색 옷걸이 어떻게 버려야하나요?

세탁소에서 주는 하얀색 옷걸이는 어떻게 버려야하나요?

세탁을 많이 맡기다 보니 하얀 옷걸이가 많은데요

어떻게 버려야는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 저는 세탁소 옷걸이를 다시 세탁소에 갖다주면 좋아 하시더라구요. or 빨래 후 상의, 하의 말릴때 걸어서 말리기도 합니다. 버리실커면 고철 및 캔류 분류함에 걸어 놓아도 수거해 갑니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    꼭 버려야하는게 아니라면 중고사이트같은데서 무료나눔으로 주면 어떨까요?옷걸이가 필요하신분들도 있을거잖아요