달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.21

빌라 하수도관 교체공사는 어디에 연락을 해야하죠?

빌라 누수가 발생하여 세입자를 내보내고 빈집인 상태입니다.

누수 위치는 찾아냈는데... 일부분이면 누수업체에서 하겠는데

광범위하게 바닥을 다 뜯어내고 공사를 해야해서

이럴때는 어느업체에 연락을 해서 공사를 해야하죠?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    누수업체에서 공사를 할수가 없다면 일반적인 설비업체에 의뢰를 해야 합니다.

    주변에 설비업체나 배관업체를 검색해서 견적을 받아보면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누수 하시는분들도합니다~ 한곳에 그냥하지마시고 여러곳에 문의 하여 조금이라도 저렴한곳에다 하세요~~