캠핑취미·여가활동
근면한하마253
근면한하마25324.03.30

캠핑 시 음식을 관리하는 방법을 무엇이 있나요?

캠핑을 하다보면 음식물을 상하지 않게 잘 보관하고 아이스박스에 있는 얼음이 빨리 놓지 않게 하는 것이 문제인데요. 캠핑 시 음식을 관리하는 방법을 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    아이스 박스에 얼음팩을 넣어두면 냉장고 처럼 장시간 음식을 보관 할 수 있습니다.

    또는 시냇물을 찾아 비닐팩에 음식을 넣고 차가운 물안에 넣어두어도 오래 보관 가능합니다.