귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.17

눈만 잠깐 감고있어도 눈 피로도 풀릴가요?

한번씩 눈이 너무 따갑고 아프더라고요.

눈만지긋이 감고 있어도 눈 피로도가 풀릴가요?

눈 피로도 푸는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 멀리있는 산이나 먼곳을 보면서 눈을 좀 쉬게 해주시고요. 손을 양손에 비벼서 열을 내서 눈위에 올려놓으시면 혈액순환이 촉진되어 눈의 피로가 잘 풀립니다

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    에 그렇게 해도 좀 풀리고요 양손바닥 비벼서 따뜻하게 한후 눈위에 올려서 지긋이 맛사지 해줌 더 좋아요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    눈만 감고 있어도 눈 피로 푸는데 좋습니다.

    다른 방법으로는 눈을 상하좌우로 스트레칭 해주는 것도 좋습니다.

    수건을 따뜻한 물에 적신 다음에 눈을 감고 위에 올려두시고 마사지 하듯 꾹꾹 눌러주셔도 눈 피로 푸는데 효과적입니다.