착한 가마우지 257
착한 가마우지 25723.10.16

손톱에 묻은 염색약 자국 쉽게 지우는 방법은?

머리 염색 이후 이마, 귀 등 피부에 묻은 염색약은 여러 방법을 이용해서 지울 수 있습니다. 그러나 손톱에 묻은 염색약을 잘 지워지지 않네요. 특히 손톱 안쪽에 묻은 염색약은 마치 때처럼 되어 보기 좋지 않습니다. 손톱에 묻은 염색약 쉽게 지울 수 있는 방법은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 세면대에 가서 세제나 비누를 묻혀서 까칠한 수세미로 닦아주니 잘닦이더군요.