기타 고민상담고민상담
가을동화
가을동화23.02.18

어머니의 다중인격성격때문에 힘드네요..어떻게 해야 될까요?

어머니의 성격이 점점 더 심해지는데..어떻게 해결 해야할까요?

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    어머니께서 어떤식으로 다중적인 성격이실까요?

    사람들은 보통 어느정도는 다중적인 면이 있습니다

    좋아하는 상대를 대할때와 싫어하는 상대를

    대할때의 모습이 다르고

    슬프지맘 나보다 많은 권력을 가진 사람과

    적은 권력을 가진사람을 대할때도 달라지게되죠

    그런이유로 갑질을 하신다거나 하는

    심각한 상황인건가요?