갑자기 간지러운건 무엇때문 인가요?

그냥 있다가 갑자기 간지러워서 그곳을 긁으면 또 다른데가 간지럽고 또 거기를 긁으면 또 다른데가 간지럽고, 도데체 왜이런가요??

총 1개의 답변이 있어요.

몸이건조해서 그럴수도있었요 그럴때는샤워하시고보습이중요해요 바디로션 꼭 발라주시고요 수분도 중요하니까 물도 많이드세요 효과없으면 병원가서 피검사 해보세요..