기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치22.12.23

제가 나이가들면서 머리카락이 자꾸너무빠져서 고민입니다

아직 여자친구도없는데 머리카락이 너무많이빠져서 조금만있으면 대머리가 될거같습니다 여자들은 머리카락없는남자를 싫어할건데 어떻게해야할까여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Fact 알리미입니다.

    탈모는 스트레스가 가장 많은 원인우로 알려져 있습니다.

    생활에서 좀더 즐거운 마음으로 생활하시는게 도움이 되실것입니다.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.머리카락이 빠져 고민하는 친구들이 요즘은 옛날보다 더 많은것 같아요 아무래도 전보다 더 스트레스를 받아서 그런것 같아요 스트레스를 잘 해결하는것도 방법중 하나이며 헤어 전문 샵에서 어드바이스를 받아보시면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 순수한베짱이295입니다.

    탈모는 피해갈 수 없습니다. 탈모가 두려워 피하기 보다는 내 자신의 가치를 성장시켜보면 어떨까요?

    저라면 운동과 자기계발을 열심히 해서 미래에 가치가 있는 남자로 보일 수 있도록 할 것 같네요.