투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.29

유리창에 붙은 테이프 자국 없애는 방법?

안녕하세요.얼마전에 유리창에 테이프가 묻었는데요.이 테이프 자국을 없애는 방법없을까요.세제을 사용하여 문질러도 안 없어지네요.

  • 안녕하세요. 록리푸우입니다.

    저같은 경우 분무기에 따뜻한물 또는 뜨거운 물을 넣어서 테이프가 묻은 부위에 뿌려두고 조금 기다리면, 테이프 접착제가 녹으면서 쉽게 제거되었습니다.한번 시도해보세요^

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    댁에 에프킬라같은 살충제가 있으면 그걸 창문에 뿌려두고 조금 지난 후에 닦아주시면 지워집니다ㆍ