비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.07

유리창에 붙은 테이프 자국 말끔히 제거하는 방법?

유리창에 붙어 놓은 테이프를 제거하니 테이프 붙인 자국이 선명하게 묻어있는데요.

유리창에 붙은 테이프 자국 말끔하게 제거할수 있는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점의 스티커제거제를 뿌려주신 다음에 약 1~2분 뒤에 물티슈로 긁어주듯이 닦아주면

    테이프 자국, 끈적끈적한 것들 깔끔하게 제거할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정하고 깔끔한 다람쥐입니다.

    소독용 에탄올 하나 구매하셔서 그걸로 적셔주세요

    그리고 문질러 보세요 스티커 깔끔하게 제거가 됩니다