근사한라마141
근사한라마14123.04.25

창문에 오래된 테이프 자국 어떻게 없애나요

오랜만에 유리창 청소를 하는데 테이프가 오래되서 자국이 그대로 있네요 잘 지워지지도 않네요

쉽게 그리고 깨끗이 지울수 있는방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    선크림을 활용 하시면 간단 하게 제거 하실수 있어요? 대부분 집에 선크림 하나 정도는 있으실 거에요

    선크림을 테이프 자국에 문질러 주신후 물티슈를 이용해 닦으시면 깔끔하게 제거 하실수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다. 테이프를 돌돌이처럼 뒤로 말아서 떼어다 붙혓다 뗴어다 붙혀다 반복해보세요. 그럼 끈끈이가 달라붙처서 쉽게 제거 됩니다.