잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.07.25

덥운날이랑 추운날 중에 어느 쪽 다이어트에 효과적인 날일까요

  • 안녕하세요. 재빠른저어새241입니다.

    체질에 따라 다르신거같긴 합니다.

    저같은 경우는 잘붓는 경우라

    덥거나 습할때는 잘 붓습니다.

    그럴경우는 다이어트가 쉽지가 않더라구요.

    차라가 습기가 적은 겨울이 다이어트에 효가가 좋은거같습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된굴뚝새142입니다. 추운날이요 추위로인해 몸의 잘열양이높여져, 칼로리소모가 높습니다. 추운겨울추천드맂니다

  • 안녕하세요. 고덕신도시상가분양입니다.

    추운날보다 더운날이 다이어트하기에는 효과적일거같아요. 조금만 움직여도 땀이 나니까 운동하기 더 좋은거 같아요

  • 안녕하세요. 대범한개미새280입니다.

    추운날이 효과가 좋긴 합니다. 추위로 인해 기본적 몸에 발열량이 많아지기 때문입니다.

    또한 여름철은 이미 다이어트 성공 하신분들이 많이 너무나 많이 돌아다녀 의욕 상실하기 쉽기때문에

    추운날 추천합니다~^^