아름다운기다림으로8514
아름다운기다림으로851423.08.17

마스크 팩을 한 이후 스킨,로션은 어떻게 하는게 맞나요?

안녕하세요, 매일매일 샤워 및 세안후에 마스크 팩을 자기 전에 1개씩 하고 있습니다. 나름대로 남자 피부를 관리한다고 애를 쓰고 있는데요^^;;

혹시 팩을 한 이후에 바로 로션과 스킨은 함께 발라주는게 맞는건가요?

아니면 팩을 하면 그 이전에?혹은 이후에 언제쯤 로션 스킨 발라주는게 피부에 효과가 있는것일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 팩후에는 스킨 로션등을 바르지 않아요

    안하셔도 충분히 수분공급 과 영양이 공급되어 안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    팩은 보통 저녁에들 많이합니다~~~~

    팩후에 굳이 안바르셔도

    될 것같습니다!!!