청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

거미줄이 많은 곳 청소 어떻게 해줘야하나요?

거미줄 청소를 해야한다고 해서 아침에 거미줄 치우러나왔는데 거미줄은 어떻게 치워야 다시 거미줄안생기게 만들수 있을까요? 거미줄 박멸방법 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    거미줄은 빗자루나 막대등을 이용하여 깨끗하게 제거하면 됩니다.

    이후 홈키파같은 것을 뿌려주면 더이상 거미줄이 생기지 않습니다. 거미줄이 보일때마다

    제거를 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 그래이입니다. 거미줄이 많은경우에는 빗자루로 쓸어내린후 휴지나 물티슈로 닦아주면 제거 잘 됩니다. 빗자루가 없으면 나무젓가락으로 없애셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 거미줄은 파리채에 스타킹을 껴서 하시면 좋아요~TV에서 봤는데 갠찮더라구요ㅎㅅㅎ

    꼭 해보세요~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 거미줄이많으면. 거미줄을치우고 개끗하게 치위야 거미줄이그자리에없습니다