푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.19

숙취해소 좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

요즘 회식자리 술자리가 많아져서 숙취해소가 안되고 있습니다.

숙취해소를 하려면 술마시기전 숙취해소제 먹으면 효과 있다고 하던데 사실인가요????

숙취해소 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    가장중요한건 몸속에 알코올을 빼내는 것입니다

    물을 많이마셔 소변활동을 배출 하는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    토마토쥬스갈아드시면 숙취해소에 탁월해서 저는 이방법을 자주이용하고있습니다.^^