텐저리연
텐저리연24.03.09

범고래가 상어도 잡아 먹기도 하나요?

고래들은 공격을 잘 안하고 온수하다고 들었던것 같은데

범고래가 등치가 있어 바다에서 가장 무서울것 같긴한데

상어도 잡아먹나요?

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    고래가 어떤 이유인지는 모르겠지만 인간들에게 엄청나게 적대시 하지는 않지만

    바다 내에서는 최상위 포식자로 분류되어 있습니다.

    당연히 범고래가 상어를 해칠 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    범고래가 체급과 전투력 자체로 봤을때 상어를 훨씬 압도해요~~ 범고래가 상어를 공격하고 잡아먹을 수도 있답니다~ 범고래가 굉장히 무서운 동물인것 같아요~~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    범고래는 바다에서 깡패 수준입니다.

    최상위 포식자이며 공포의 대상인 백상아리도 범고래에게는 사냥당하는 존재입니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    범고래는 바다의 가장 최상위 포시작로서 상어를 포함한 고래까지도 사냥하는 모습이 포착되기도 했었습니다

  • 안녕하세요. 오즈나라2944입니다.

    범고래는 바다의 최상위 포식자 입니다

    상어보다 가죽도 질기고 덩치도크고 머리도 좋고 등등 상대가 안되죠

  • 안녕하세요. 희망풍차입니다.

    얼마전 범고래가 단독으로 백상아리 공격해서

    죽였다고 하더라고요. 일반적인건 아니고

    스트레스 상황일수도 있다고 하더라고요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.범고래가 상어도 잡아먹습니다. 바다에서 범고래가 깡패입니다.다 때리고 다닙니다.