심심한박새218
심심한박새21822.09.16

불량식품은 왜 갑자기 사라졌을까요?

어렸을 때만 해도 문구점에서 불량식품들을 많이 팔았었는데

요새는 찾아보기가 힘드네요.

맛있는것들도 많았는데 말이죠..

다 어디로 간거죠??

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    불량식품들이 많이 줄어들긴 했지만 사라지진 않았어요.

    요새 문방구에도 팔긴 팔더라구요.

    마트에서도 불량식품 코너도 있지요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 더위야가랏입니다.

    요즘처럼 맛있는것도 많고 영양가 있는것도 많은데 굳이 불량식품?이란것을 먹을 필요가 있을까요 저만해도 우리 아이에게 좋은것만 먹이고 싶거든요 수요가줄어드니 자연스레 불량식품?이 사라진것같아요~

  • 안녕하세요. 멋진당나귀68입니다.

    몸에 안좋다는 것이 많이 밝혀지기도 했고 그런 불량식품보다 많있는 음식이 많이 나왔습니다 그치만 아직도 불량식품이 없는건 아닙니다 근처에 잘 찾아 보시면 불량식품 많습니다