기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100422.11.18

혼자만의 시간을 가지고 싶을때

안녕하세요 정겨운고릴라200입니다 혼자만의 시간이 필요할때가 종종 있을텐데 그 시간에는 무엇을 하며 시간을 보내시는지요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    자전거타고 근처 공원이나 산책로가서 혼자 노래도듣고, 바람도 쐬고, 멍때리고 사색에잠기고 완전한 혼자만의 시간을 보냅니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    혼자 산책로를 가끔 걸어요..2~3시간 계속 걸어요

    음알을 들으면서 걷고..아무생각없이걷고..경치구경하며걷고

    이런저런 생각하며 걷고..오롯이 혼자만의 시간이되더라구요

  • 안녕하세요. 영민한큰고니32입니다.음악을 들으며, 혼술하거나 영화,드라마 시청 여유가 되면 산속민박등 생각 정리와 휴식입니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    진짜로 본인이 좋아하는 일을 해보세요

    악기도 좋고 싱글렌즈로 사진을 찍는것도 좋아요

    흥얼 흥얼거리면서 콧노래도 기분전환에 좋을 듯해요

    아뭏튼 잘하고 좋아하는 일을 해보는 것이라 생각되네요

    거기에서 칭찬의 말을 듣고 좋은 피드백을 받아보는 거에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 혼자 만의 시간을 가지고 싶을 때 방에서 명상을 하거나 차분한 음악을 들으며 생각을 정리하는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    혼자만의 시간일 때 저는 책을 읽거나 농구를 하면서

    혼자만의 시간은 완전 잘 느끼고는 합니다

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    혼자만의 시간을 가지고 싶을 때는 핸드폰으로 재밌는 영상을 보거나 산책을 하러 갑니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.음악들으면서 자전거를 타거나(너무 큰소리 음악은 안되요) 달리기하는것도 좋더라구요. 잡념이 없어짐요

  • 안녕하세요. 빠른캥거루398입니다. 그냥 혼자있고싶을때는 커피숍 커피포장해서 드라이브같은걸 혼자 가는거도 괜찬은거같아요