기타 고민상담고민상담
높이뛰는진도개620
높이뛰는진도개62023.02.12

60세 남성인데 연인을 만들고 싶은데 어떻게 해야하나요?

60세 남성이고 혼자된지 10년이 지났습니다.

연인,애인을 만들고 싶은데 나이가 많아 힘드네요.

어디서 어떻게 하면 좋은 인연을 만날수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    취미 생활에 맞는 동호회에 가입해서 활동을 하면서 인연을 만들어보시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 시뻘건고니10입니다.

    여러 모임들을 활용해보세요 취미 생활을 공유할 수 있는 모임에는 다양한 만남을 위한 기회가 항상 존재하니까요

    교류가 많아질수록 인연을 만나거나 만날수 있는 접점이 늘어나니 최대한 다양한 사람들과 교류해보세요

  • 나이가 들어도 변함 없는게 있습니다

    부지런하게 활동을 해야합니다

    어디를 가야 하냐는 스스로가 잘 알고 있으리라 생각합니다.

    그리고 중요한 실천력입니다.

    좋은 연인 만드시길 바랍니다.