탈퇴한 사용자

새로 집을 이사하는데 필요한 청소 도구는 무엇이 있나요

새로 집을 이사하는 데 필요한 청소 도구는 무엇이 있나요 집에서 거의 잠만 자는데 불필요한 도 구 말고 꼭 필요한 청소 도구가 무엇이 있는지 알고 싶습니다

  • 향기로운향고래241
    향기로운향고래24123.03.25

    안녕하세요. 향기로운향고래241입니다.

    정전기청소포,걸레봉,물티슈,물걸레,진공청소기..

    자기에게 맞는 청소도구를 사용해서 구석구석 깨끗하게 청소하면 되는데요

    중요한건 천장--> 벽-> 바닥순으로 청소하셔야 한다는거에요

    새집으로 이사가신다니 좋으시겠어요

    축하드립니다

  • 안녕하세요. 꾸준한솔개83입니다.

    청소기, 걸레밀대. 깨끗한걸레 여러장, 행주 여러장, 화장실 청소솔, 수세미, 주방세제, 락스등이 필요할듯 해요..