즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.15

텔레그램을 한다하면 이미지가 좀 그럴까요?

텔레그램이 보안이 잘되어서 온갖 사람들이 많이 하고 있는데

사회적 이슈가 된 것도 많죠

개인적인 일때문에 쓰고 있는데

텔레그램을 쓴다하면 뭔가 이미지가 안좋나요?

쓸떄마다 고민 되는데 써야되니 어쩔 수 없고

텔레그램 이미지가 약간 그런가요?

  • 안녕하세요. 청초한파랑새162입니다.

    텔레그램을 요즘 거의 쓰는편인데

    이미지가 않좋다고 말하기는 그런데요

    쓰시기에 편하신데로 사용하세요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    본인이 범죄를 저지르거나 그런게 아니라면 전혀 불편해할 필요 없습니다 텔레그램은 전세계적으로도 수많은 사용자들이 있습니다 대부분은 올바르게 사용하고 있지만 간혹 몇몇 못된인간들이 나쁜짓을 할 때 텔레그램을 써서 문제가 되죠 그냥 신경쓰지마시고 사용시면 돕니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    아무래도 박사방 때문에 대표적 부정적인 이미지와 요즘 마약거래를 텔레그램을 이용해서 한다는 뉴스보도 등 부정적이 이미지가 많은 건 사실이나 정작 일부의 계층이 부정적으로 사용할 뿐 대다수는 그렇지 않기에 본인이 정말 필요하시면 사용을 해야죠.