냉정한고니157
냉정한고니15723.01.12

아이폰을 안드로이드보다 선호하는 이유?

아이폰을 안드로이드보다 선호하는 이유가 뭘까요? 삼성이 삼성페이도 되고 웬만한 어플도 다 다운 가능하고 편하지 않나요? 애플페이는 될지 말지 불투명할것 같은데 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    아이폰이 안드로이드보다 보안적으로 좋고, 배터리 수명도 길고, 사진도 잘찍히기 때문에 젊은사람들은 아이폰을 많이 선호합니다.