헬스장 영업 정지 기간 언제까지인가요?

전국에 있는 헬스장이 31일 인가 부터 영업 정지라해서 언제까지 정지인지 궁금해서요....

아직 미정인가요? 아니면 언제까지 영업 정지인지 정해져 있나요?? 하루 빨리 운동하고 싶은데 답답하네요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

시작일로부터 약 2주간 정지이시구요~

만약 3단계로 격상하게 된다면 4주 정도 잡으시면 될것같습니다

9월6일 저녁 12시 까지 입니다

​코로나 확진자 많이 발생하면 사회적거리두기 2단계 연장되면

pc방 영업 정지 또한 연장됩니다

아무래도 백신이 나오지 않아서 기간이 좀더 연장될 가능성이 다분합니다

    시국상황에 따라 언제든지 연기될수 있습니다..

    채택부탁드려요

    ....................................................................................................