신관동메이슨그린우드
신관동메이슨그린우드23.01.30

실내마스크 해제라던데 헬스장은 가능한가요?

1월30일부로 실내마스크 전격 해지라고 하더라구요,

그러면 제가 헬스장을 자주가는데 헬스장도 마스크를 해지할수있나요??

  • 안녕하세요. 쏘이지입니다.

    현재 30일 이후부터는 실내마스크도 해제가됐는데요

    실내 마스크쓰기가 필수인장소는 병원 약국 대중교통이라고합니다 헬스장은 안쓴채로 다녀도 됩니다

  • 안녕하세요. 이수잉입니다. 헬스장 마스크 벗어도 됩니다.

    의료시설,군대,대중교통 외에는 벗어도 됩니다. 7글자를 어떻게 채우지..

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 헬스장에서 마스크 벗어도

    됩니다.

    다만, 마스크 해제 확대로

    유행 가능성이 있으니

    당분간은 쓰는게 어떨까 싶네요.

  • 안녕하세요. 고매한바다매49입니다.

    어제 헬스장갔는데 반정도는 안쓰고 있더라구요

    자유롭게 쓰셔도되고 편하게 하시면 될듯합니다