곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.11

실내마스크 해제 이면 헬스장에서도 안써도 되나요?

실내마스크 해제 이후 처음으로 헬스장 가려하는데.

헬스장에서 이제 마스크 안써도 상관없는건가요?

아니면 헬스장마다 다른건가요?

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    네 이제 헬스장에선 쓰실 필요가 없습니다.

    앞으론 마스크 벗으시고 편하게 운동하세요.

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    헬스장에서 는 안써도 되세요

    실내에서 이제는 마스크 미착용

    해도되는데요 혹시라도 내몸이

    조금이라도 안좋으면 마스크

    착용하면 좋겠지요

    수고하세요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    헬스장에서 의무적으로는 쓰실 필요가 없어졌어요

    마스크 안끼셔도 되는데 걱정되시면 쓰시는게 좋아요