기타 고민상담고민상담
씩씩한까마귀43
씩씩한까마귀4323.04.09

자다깨서 못자는 불면증 어찌하면 좋을까요?

삶의질이 현저히 떨어져 고통스럽습니다.

잠은 3초만에 잠듭니다만

4시간정도뒤 깹니다.

위가 아프거나,눈건조함에 아프거나,화장실가고프거나...핸드폰을 안봐도 2~3시간 못자다 겨우 한시간쯤 자다 일어나야하니 몸이 않좋네요

늘 낮에는 너무 피곤해서 졸리니 직장도 아니 알바도 못갑니다.

7시간 푹자고 일어난지가 십년동안,일년에 열손가락안에 듭니다.그런날은 너무 컨디션이 좋으니 의욕 충만이지만 일년에 몇번안됩니다.

많이 힘드네요

도움부탁드려요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 그정도면 예민해서 그런것도 있고 불면증도 질환중하나이니 전문가 상담을 한번 받아보세오ㅡ

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    악순환이 반복되는 것 같네요. 낮에 햇볕을 쐬고 운동을 좀 해보시는 건 어떨까요? 낮에는 피곤해도 잠을 자지말고, 일상적인 활동을 하려고 노력해보세요. 일단 아프신데가 많으니 치료도 받아보시구요.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.걱정이나 고민이 많으면 잠이 안올수도 있고 진짜 불면증 심하면 수면제 드시는분도 계십니다.의사처방을 하시는게 맞는거 같습니다