재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.18

중국인들은 왜 양심이 하나도 없는건지 궁금합니다.

무인까페에 갔는데 중국인 단체가 와 있는데 안에 있던 프림 일회용커피 종이컵 싹다 가져가 버리더라구요. 치우지도 않고 다 벌려놓고 갔습니다. 문화가 어떻길래 이렇게 남들 배려는 하나도 없고 개인주의 적인건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    종족특성이죠.

    본인들은 예전부터 대국이라 스스로를 칭하며

    타 국가에 막 대하던게 국민특성으로 나타난거죠.