기타 고민상담고민상담
튼튼한저어새99
튼튼한저어새9923.12.18

겨드랑이에서 갑자기 밤꽃냄새가 나는데 괜찮을까요?

저는 남자 입니다.

얼마전부터 이상한 냄새가 난다고 생각했는데 어딘지 모르다가 오늘 겨드랑이에서 밤꽃냄새가 나는걸 발견!!

전에는 그냥 겨드랑이 냄새였는데...

바뀐 거라곤

술은 주 1회 과음, 담배는 연초에서 달달한 전자담배로, 이상하게 계속 배가 고프고, 겨울이라 땀도 안나는데

건강상 문제인지

아니면 남성호르몬의 폭발인지 궁금하네요.

건강은 괜찮은 거겠죠?

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    건강에는 문제없습니다. 최근 생활패턴이나 피로에 의해 체질이 변경되었을수 있으나 평소 깨끗하게 씻고 충분한 휴식을 취하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 친근한사랑새171입니다.

    땀 및 호르몬 냄새에요

    꼼꼼하게 씻으면 괜찮아지실꺼에요

    몸에 베이기전에 박멸하세요