터프한염소270
터프한염소27024.02.16

스마트폰 발열을 막는 방법이 있나요?

스마트폰을 사용하다 보면 발열이 일어나는 경우가 있습니다.

발열로 인해 손에 화상을 입는다던지 스마트폰 성능이 낮아지는건 아닌지 걱정인데

스마트폰 발열을 막는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    이상 발열이 난다면 a/s 센터를 가셔야 하고 그게 아니라면 사용량을 줄여주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운들소70입니다.

    스마트 폰을 사용하지 않으면 열이 나지 않습니다. 과하게 사용할때만 열이 많이 납니다.

    어느 정도 열이 난다면 스마트폰 사용을 자제 해 주세요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    너무 고사양의 게임을 많이 안하면 발열이 잘 안납니다. 또는 중간 중간 스마트폰의 메모리를 정리해주세요