밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.23

머리를 감고서 말릴때 드라이기 없을경우 어떤방법이 있나요?

사람이 보통 머리감는것을 하루에 한번씩은 한는거 같은데,

여행을 가거나 캠핑을 갔을 경우에 멀리를 감았는데

드라이기가 없는경우에는 머리를 어떻게 말리는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    외부에서 생활을 해야 한다면 굳이 머리를 말릴필요는 없습니다.

    그냥 수건으로 최대한 물기를 제거하고 외부 바람에 그냥 두면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    드라이가 없을땐 선풍기인데 캠핑에서는 그것도 안되니 수건으로 최대한 머리카락 물기를 제거하신후 다른 수건으로 머리 카락을 감싼고 10분 뒤 수건을 풀러주면

    거의 말라 있을겁니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    캠핑을 가면 다 챙겨갈수가 없습니다

    그럼 혹시 선풍기가 있으면 선풍기를

    이용해서 머리을 말리면 아쉬운대로

    잘 알릴수 있을듯 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    브러시를 이용해서 계속 빗어주면 엉킨 머리들이 풀리면서 빠르게 머리가 마르고 물기 제거 효과까지 있습니다.