심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.28

아침에 눈이 붓는데 풀어주는 방법을 알고싶어요

자고 일어나면 눈으로 꼭 부어서 인상이 전체적으로 뚜렷해보이지 않아서 고민이 되네요. 아침에 빨리 눈 붓기를 빼는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    손가락 엄지와 검지 사이의 움푹 패인 곳을

    세게 꾹꾹 눌러준답니다~

    혈액순환이 잘 돼서 붓기도 잘 빠진다고 하네요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    주위에서 흔히들 사용하는 방법은 밥숟가락을 냉동고에 넣어두었다가 차가울때 숟가락 패인곳을 부은 눈에 대어서 차가운 기가 없을질때까지 있다가 다시 반복하던데요 효과는 안해봐서모르겠어요