잘때가젤이뻐
잘때가젤이뻐22.09.09

손을 씻어도 담배냄새가 잘 지워지지않아요

담배를 피운 후에 비누로 손을 두번 세번 연속으로 씻어도 시간이 좀 지나고 냄새를 맡아보면 다시 담배냄새가 스물스물 기어올라옵니다.

담배냄새가 잘 지워지지 않는 이유가 궁금하고 어떻게 하면 비흡연자가 맡아도 모를 정도로 냄새를 지울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    담배를 끊고나니 몇십미터의 담배 냄새도 나는거 같더라구요

    ^^:

    손으로 피면 단기적으로 냄새가 안빠집니다..옷도 그렇구요

    비흡자가 못느끼기 힘듭니다..젓가라구같은걸로 끼워

    피워도 손에는 안나는데 옷에는 납니다..

    야외에서 잘 피워야 모를거 같아요

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    담배를 피울때 장갑을 끼고 피우는 방법밖에 없는거 같아요. 담배냄새는 찌들어서 아무리 씻어도 나더라고요