심심한잠자리23
심심한잠자리2322.10.22

손에서 나는 이상한냄새 제거 방법이 무엇인가요?

손에서 이상한 냄새가 나서 비누로 빡빡 닦았는데도

이상한냄새가 없어지지 않더라구요

비누로 닦아도 냄새가 안없어져요

손에서 나는 이상한냄새 제거방법이 궁굼해요

알려주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    손에 이상한 냄새를 제거하기 위해서는 비누로 손을 씻을때 식초를 손에 떨어뜨려 같이 씻으면 냄새제거에 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 비누로도 냄새가 난다는걸 혹시 씻고나셔서도 손에 땀이나는건 아니신가요? 비누로혹시 안된다면 손세정제를 같이써보시는걸 추천드립니다