자동차생활
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.05.05

자동차의 안전 장치는 무엇이 있나요?

안녕하세요 요즘 안전 이라는 생각이 많이 들잖아요

그래서 저도 이런생각이 들어요

자동차를 몰고 가면서 사고 가 많이 날수가 있잖아요

그래서 하는 소리인데요 자동차의 안전 장치는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 자동차에는 ABS, TCS와 같은 장치와 안전벨트와 에어벡과 같은 운전자를 보호하는 장치가 있습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 요즘은 자동차의 안전장치가 많이 옵션으로 들어가 있습니다. ABS, TCS, 긴급제동장치 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    자동차의 안전장치는 안전벨트죠.사고가 나도

    안전벨트만 하고있으면 생명을지킬수있어요.