ilocrh
ilocrh23.08.13

과일을 먹다 실수로 옷에 물이 들었을때 과일물을 빼는 방법이 있을까요??

과일을 먹다 실수로 입고 있던 옷에 물이 들었는데 세탁기를 돌려 세탁을 해도 깨끗하게 세탁이 안되는데...깨끗하게 세탁하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 부유한키위125입니다.

    1대1 비율로 주방세제와 식초를 섞어서 톡톡 두둘기며 발라 섬유에 흡수되도록 한 후 따뜻한 물에 과탄산소다를 풀어 담궈 준 후 한번씩 확인해주어서 사라지면 건져내어서 헹궈주면 됩니다