탈퇴한 사용자

집에 바퀴벌레가 나왔었어요..

집에 바퀴벌레가 나왔었는데 쇼파 아래에서 나왔어요. 그런데 알이 있을수도 있을거 같아서 그래서 무서워요. 어떻게 해야하나요?

  • 파란딩고245
    파란딩고24522.08.12

    안녕하세요. 파란딩고245입니다.

    약으로 잘안죽어요.

    추천 방법

    1.용기가 있으시다면 버릴거 생각하고 플라스틱 용기로 덮어서

    바닥에 두꺼운 종이로 밀어넣음 밖으로 버림

    2. 휴지를 많이 펴서 물에 적신다음 바퀴벌레에 투척

    갇힘 비닐봉지 또는 용기로 밀봉 후 버림

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    벌레퇴치제를 사셔서 집안 구석구석 잘 뿌려주시구요~ 트랩형태로된 퇴치제를 사셔서 벌레가 나온곳에 설치해주세요~ 택배박스에서 벌레가 잘 생긴다고 하니까 꼭 쓰레기나 박스는 제때 치워주시는게 좋을것 같아요~

  • 바퀴벌레가 집 안에서 한마리만 나왔어도 그게 끝이 아닙니다 이미 번식을 했을 수도 있구요 알을 깠을 수도 있습니다 그래서 세스코 같은 벌레 퇴치 전문업체를 부르셔서 집안 전체를 소독을 하시거나 제가 알기로는 바퀴벌레가 나오면 아파트 전체를 다시 소독을 해야 하는 것으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    바퀴벌레가 지방에 나왔다는 것은 다른 바퀴벌레도 서식하고 있다는 것을 말합니다. 그러므로 최대한 빨리 바퀴벌레를 제거해야 합니다.

    제거하는 방법으로는 세스코같은 바퀴벌레 퇴치 전문 회사에 연락하여 일정한 대가를 주고 해결하거나 바퀴벌레 퇴치제들이 다양한 종류로 판매되고 있습니다. 이런 것들을 구매하여 사용하시면 될 것 같습니다.