기타 고민상담고민상담
기발한참고래777
기발한참고래77723.05.12

왼쪽입꼬리 주변 떨림 증상 이유

며칠전부터 왼쪽 입꼬리 주변이 미세하게 가끔 떨림증상이 생겼어요....하루에 몇번씩 이런증상이 나타나는데 이유가 뭘까요? 시간이 갈수록 횟수가 줄어들긴 합니다.

  • 안녕하세요. 오늘은 기분 좋은날입니다.

    입술이 떨리는현상은 만성피로 때문에 일수도 있고요

    어디서 봤는데 파킨슨증후군도 이런 현상이 나타난다고

    하내요 병원가서 진찰한번 받아보세요 걱정되내요

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    최근에 극심한 스트레스받으신적이 있으신가요? 경험상 스트레스받으면 그러고 안면마비식으로 옵니다 심하면 병원한번 가보시는게 좋을꺼같네요