반려동물 건강반려동물
탈퇴한 사용자

강아지 사료에 대해 잘 몰라 질문드립니다

반려동물 종류
강아지
이번에 강아지를 키우게 되버려서 강아지사료 구매하려고 하는데 강아지사료 제품이 생각보다 다양하더라구요..후기나 평점보고 강아지사료 구매하려다가 뭔가 믿음이 안가서..혹시 강아지사료 구매해보신분들 추천 좀 해주세요
  • 이은수 수의사blue-check
    이은수 수의사22.08.21

    안녕하세요. 이은수 수의사입니다.

    강아지를 새로 들이셨다면 예방접종 및 건간체크를 위해 동물병원에 가보셨을테니

    강아지의 현재 상태, 연령, 품종, 체구, 특성을 모두 알고 있는 주치의 선생에게 문의하시는게 가장 정확합니다.

    품종과 연령에 따라서는 어떤 종류의 사료는 독이되기도 하니까요.