차곡차곡
차곡차곡23.02.18

안경점에 가서 블루라이트 차단되는 안경을 구매할건데 가격이 어떻게 되나요?

안경점에 가서 블루라이트 차단되는 안경을 구매할건데 가격이 어떻게 되나요? 도수없이 블루라이트만 차단되는 안경을 구매할거고 인터넷에서는 사고 싶지 않아서요

안경 알, 테 모두 구매할거에요

  • 안녕하세요. 티끌모아태사자56입니다. 보통 생각하시는 금액대를 안경점에 가서 말하시면

    그 가격에 맞춰 주더라구요~ 먼저 어느 선에서 할건지 정하시는게 중요한거 같습니다.