도덕적인당나귀239
도덕적인당나귀23922.03.28

국어 영어 수학 못해도 돈 잘버는 직업 있나요??

?

  • 안녕하세요. 깔끔한소쩍새164입니다.

    거의 모든 직종이 공부 못해도 돈 잘 벌수 있고요.

    공부는 돈 잘벌기 위해서 하는 것이 아닙니다.

    공부는 학문의 발전과 개인의 성취에 의의가 더 있어요

  • 안녕하세요. 심심한 팬더입니다.

    국어, 영어, 수학 못해도 돈 잘 버는 직업은 많고, 머리를 안쓰는 일이라면 몸이 힘들 가능성이 큽니다.

    그리고,국어, 영어, 수학을 기본으로 잘해야 하는 직업군들이 돈은 더 많이 버는것 같습니다

    세상에 100%는 없겠지만, 몸이 힘들면 정신적으로는 좀 편하고, 몸이 좀 편하면 정신적으로 힘듭니다.

  • 안녕하세요. Aki입니다.

    국어 영어 수학을 잘 하지 못하셔도 손재주가 있으시다면 건축계에서 일하실 수 있습니다.. 물론 국영수가 기본은 되어야 하겠지만요... 제일 쉬운(?) 방법은 인터넷 방송인을 하시면 됩니닷... 아니면 운동 선수도 가능할 수 있구요

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    국어, 영어, 수학 못해도 돈 잘버는 직업은 세상에 아주 많습니다.

    세상 돌아가는 이치와 돈의 흐름을 빠르게 아는 사람이 돈 잘 법니다.

    1.온라인 쇼핑몰 운영은 국, 영, 수랑 관계가 없습니다.

    2.유튜버가 국, 영, 수 잘해야 되는건 아니 잖아요?

    2.기술을 배워 현장에서 일을 잘한다면, 당연히 고소득 올릴 수 있습니다. (숙련 기술자 하루 일당 45만원까지 받아요)

    3.초기 투자. 미래에 크게 성잘할 분야에 조금씩 꾸준히 투자하는 겁니다. (애플, 구글, 아마존, 비트코인 등)

    이외에도 여러가지가 있겠죠?

    국, 영, 수 외에 미래가 어떻게 흘러갈지 예측하고 공부하면 돈을 잘버는 직업을 갖게 될 겁니다. 파이팅!

  • 안녕하세요. plaosas입니다. 공부를 못하더라도 돈응 잘버는 직업들은 많습니다. 그리고 요즘은 자격증이 더 요구되며 기사로 시작해서 점점 올라가서 기술사까지 따신다면 연봉은 매우 높아집니다. 그리고 현장일들도 있으며 위험하지만 아파트 도색등등 돈을 많이 벌수있는직업은 많습니다