산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.02.03

제주도 여행가려는데 렌트카 싸게하는 방법 있을까요?

4월에 제주도 여행가려는데 렌트카가 엄청 비싸네요 오랜만의 여행이라 시세 가늠도 안되고 보험도 어떻게 해야될지 잘 모르겠습니다 렌트카 싸게 하는 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 렌트카는 인터넷으로 검색해서 비교해보시는게 제일 좋더라구요. 싼것도 좋지만 차의 종류는 상태도 중요합니다. 싼게 비지떡인 경우도 많거든요.

  • 안녕하세요. 알뜰한오소리268입니다.

    지금은 시기상 렌트카를 예약하면 비용이 비쌉니다.

    뉴스에서 제주도에 관광객이 오지 않는다는 말이 나오면 그때가 가장 쌀때입니다..사이트에 들어가시면

    일정을 입력하면 가격이 나옵니다..