호탕한날다람쥐263
호탕한날다람쥐26322.09.04

수건에사 쉰내 날때 해결하는 방법

수건에사 쉰내가 날 경우가 가끔 있더라구요

왜이럴까요?

이걸 없애려면 어떻게 빨아야 할까요

정말 빨래해도 냄새나니 ㅠㅠ 짜증나네요

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 수건을 한 번 삶은 후 햇빛에 바짝 말려보시는 것을 추천합니다. 습할수록 잘 마르지않아 쉰내가 많이나요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    냄새가 나는 가장 큰 이유는 말리실때 햇볕을 쬐지 못 했기 때문이라고 합니다. 특히 장마철은 가능하시면 햇볕에서 말리시는 것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    그건 세탁기나 손빨래 가지고는 안되고 뜨거운 물에 푹 삶으시던가 폐기하시는게 낫습니다.