세탁수선생활
점잖은두견이136
점잖은두견이13623.05.10

하얀색 옷을 잘 하얗게 하는 세탁법은 무엇일까요?

여름이 다가오니 하얀색 옷들을 많이 입게되네요 세탁할때 많이 신경쓰여요 잘 세탁하는 좋은 방법이 뭘까요? 하얀색은 잘 유지해야 예쁜듯해서요

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    흰색 옷은 흰색 옷끼리 되도록 세탁기를 돌려야 합니다

    그리고 빨기 전에 베이킹소다에 담가놨다 빨면 더 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    하얀색 옷을 세탁할떄는 과탄산소다와 중성세제를 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

    식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    베이킹소다와 세제를 섞은 뮬을 가지고

    흰옷들만 담궈놓다가 나중에 1시간정도 후에

    빼주면 유지하기 좋아여

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 하얀색 옷을 세탁하면 효과적입니다.레몬주스를 같이 사용하면 더 좋습니다.