기타 고민상담고민상담
시크한도요171
시크한도요17124.03.29

택배를 안받았는데 배송완료라고 써있어요

쇼핑몰에서 옷 구매를 햇는데 배송이안왓고 연락도 아무것도 못받았는데 완료라고 써있어요

그리고 문의를 드려도 답장이안와요 ㅠㅠ

이럴때는 어떻게해야할까요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    보통 택배 기사님에 따라서 도착 전에 먼저 배송완료를 찍는 경우도 있으니 조금만 더 기다려 보시는 것도 좋은 방법이고 그래도 안온다면 그때 택배 기사님게 연락을 해보세요

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 택배사에 연락을 해보는것도 좋은 방법이라고 보여지십니다. 이외에 답없으면 신고해야죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.택배를 안받았는데 택배완료라고하는건은 일부러 그렇게하는분들있습니다.늦게라도 갔다줍니다.다만 안오면 다음날전화후 따지세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    1~2시간 일찍 배송완료가 먼저 찍히는 경우가 있긴한데 만약 다음날까지도 배송이 안돼있다면 전화해서 따지는 것이 좋습니다