자동차생활
모던한테리어262
모던한테리어26223.01.25

블랙박스가 안켜져요 전원버튼을 수동으로 해놔도 켜지지가 않아요

시동을 켜서 항상 블랙박스가 자동으로 켜졌는데 어느날부터 블랙박스가 켜지지 않아서 전원버튼을 수동으로 눌렀는데도 켜지지가 않네요 이럴땐 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전원을 공급하는 배선이 불량인거같습니다.

    블박을 시공했던 업체에 문의하여 a/s받으세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한노루288입니다.

    아마 배선 문제인 경우 전원이 않들어오는데 카마스터가 작업했던 곳이나, 차량의 AS 서비스 받는게 좋으실 거에요.