자동차생활
대찬고릴라7
대찬고릴라724.01.28

블랙박스 전원이 안들어오는데 고장인가요?

차량에 블랙박스가 한달전부터 꺼졌다 들어왔다가 하더니 2주전부터 전원이 아예들어오지 않는데요.

고장난 건가요? 조치방법을 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    블랙박스 와 배터리 부분이 연결되는 선이 고장일 수도 있고 블랙박스 내의 메모리나 장치가 고장일 수 있습니다

    서비스센터에 가셔서 점검 받아보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.블랙박스 전원이 안들어온다면 고장이 난것입니다. AS보다는 새로 저렴한것을 구입하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 가장먼저 전원잭이 잘 접속되어있나 확인해보시고 그래도 안들어오면 리셋을 해보시기 바랍니다.